осенняя падаль

Павел Уваров
все люди уснули
мои мысли простыли
сижу на сломанном стуле
мир безграничен
границы в твоей голове,
но под ногами лишь лезвия
неуверенность в завтрашнем дне
прожгла сигаретой дыру
за окном пылает рассвет
в голове рождаются глупости
пуля в канистре
сердце на люстре
я типа пишу, чтобы не было шума
любовь – это контузия, брат
тяжело в самом себе разобраться
васаби шибает в нос
вокруг люди несносные
слёзы и рвота
очередная суббота
куда-то мимо прошла
мементо мори
я тону в этих буквах, как в море
сызнова в поисках скальпеля
смерть сидит визави
я закапал визин
и поел осетрины
погружаясь на самое дно
слёз не видно в воде
поставь на паузу боль
твоя жизнь сновидение
пропал былой запал
поднадоели бытовые запары
в запасе сил немного сейчас
внутри как будто Сахара
и сахар не нужен
если тебе тяжело,
то водка самая вкусная
иногда всё идёт вопреки
и да, ты не великий мыслитель
просто мир одинаков,
но среди Питерской слякоти
ты явно что-то нашёл
в полночь захочется плакать
мы не увидимся снова
уже никогда
я обесточен навек
я осенняя падаль