***

Айсберг 2
               АФОРИЗМЫ

 Как посмотреть правде в глаза если она тебя
 ненавидит?

 Если молчание золто моя половина жалкий медный
 грош.

 В море удовольствий и тонуть не жалко.

 Постоянное причинение зла превращается в хобби.