Стихи снежинками летят

Татьяна Гордиенко 4
Стихи снежинками летят
От сердца к сердцу в этот вечер...
Какой красивый снегопад!
Красивой, видно, будет встреча...
Смотреть мы будем на огонь
И слушать тихий треск поленьев...
Снежинки тают о ладонь,
Рождая в наших душах пенье
Ещё неведомой любви
И неземного узнаванья,
Высокого всепониманья...
В каких мирах, в какой дали
Назначил Бог нам эту встречу?
...Ну а пока в осенний вечер
Стихи снежинками летят…
Какой красивый снегопад!