И вновь меж нами тишина - романс

Татьяна Гордиенко 4
И вновь меж нами тишина
Звенит, звенит…
Душа над пропастью- больна-
Висит, висит…
О, как её перелететь-
Скажи? Скажи!
Как тишину преодолеть
И миражи?
Всё, что вокруг-лишь только фон
Моей души...
Я прощена? И ты прощен!
Скажи, скажи,
Нарушь скорее тишину
Вокруг, вокруг,
Не оставляй меня одну
Средь зимних вьюг.
Не надо мучить тишиной
Меня, себя-
Не разлетится мир земной,
Любя, любя.
И   не погаснет Солнца свет
Среди зимы.
Вот только бы перелететь
Смогли ту пропасть мы…