Пусть на меня наступит нежность!

Оля Малышкина
Пусть на меня наступит нежность
С твоею доброю душой,
Впущу в сердечко безмятежность,
Укроюсь радостью большой.

Пусть на меня наступит лето
Своею пяточкой тепла,
Чтоб с каждым солнечным рассветом
В душе любовь моя цвела.

Пусть на меня наступит сказка
О нас двоих среди зимы,
Раскрашу небо яркой краской,
Как хорошо, что вместе мы!

Пусть на меня наступит счастье,
Я снова тапочки сниму
И в яркий полдень, и в ненастье
Твою любовь как дар приму. (30.11.23)