Майский дождь -песня

Татьяна Гордиенко 4
Дождь вышивает бисером,
Ткёт полотно тумана.
Буду твоей единственной,
Буду любимой самой.
  Бисером майский дождь
П-в: Листья вышивает.
        Где потеряешь, где найдёшь –
        Никто не знает.
Я от дождя под зонтом
И от людей укроюсь.
Пусть будет всё. А потом…
Что ж, погрущу порою…
        Бисером майский дождь
        Листья вышивает.
        Что потеряешь, что найдёшь-
        Никто не знает.
Мы расстаёмся, мой друг,
Встретились мы случайно.
Но перекрёсток разлук
Не место для печали.
Ведь бисером майский дождь
Листья вышивает,
Кого потеряешь, кого найдёшь –
Никто не знает...