Конверты счастья

Матильда Снежинска
Подарю конверты счастья -
не один десяток штук.
Что сегодня в нашей власти?
Пожелания, мой друг!
Есть веселые открытки,
шутки, мудрые слова,
подарю тебе улыбки
и примеры мастерства!
Вскрой конверт - влетит снежинка,
Вскрой другой - там анекдот!
в третьем - милая смешинка,
так и встретим НОВЫЙ ГОД!