Начинаю считать зимние месяцы

Ирина Поликарпова 2
Начинаю считать зимние месяцы -
Их как будто больше, чем в календаре.
Я могу не дождаться весны и повеситься -
Без листвы, без травы - на холодной заре.

Потому что такая пустыня белая
И вокруг меня, и в душе моей,
И уже ничего я со снегом не сделаю.
Заметай, зима! Ты теперь сильней.