Новости оттеда!

Наталья Шуринова
Мне всё же…
нравятся америкосы!
Они настоящие демократы!
Высказались они, шта…
избирать на второй срок Джо…
ЖЕСТОКО! О как!
У него и на первом-то
спотыкач
на трапе самолёта, а тут ещё
и новый поворот!
Байден в первой велосипедной
гонке запутался в педалях,
перепутал имена и должности
своих же замов!
Так что…
отпустим его с миром!
Решили демократы!