Параллельные миры -песня

Татьяна Гордиенко 4
Параллельные миры-
Это мы с тобой.
В параллельных мирах
Как вернуть любовь?
Да, с тобой любили мы-
Свет и радость в дом
Но   морознее зимы
Холод в нас и в нём.
П-в:
Две дороги параллельные
Не сойдутся никогда.
И неумолимым временем
Нас разводят навсегда,
Нас разводят навсегда
Параллельные миры,
Параллельные миры…

По одной земле ходить
Выше всяких сил.
Очень трудно разлюбить
Тем, кто так любил.
Реки не вернутся вспять,
Вечны их пути,
Будем только вспоминать
То, что не спасти…

 П-в тот же.