Знаете... Любви на свете нет...

Анна Нянина
Знаете... Любви на свете нет...
Но есть в сердцах.
Если кого-то можно стереть с лица земли,
То любовь из сердца не сотрёшь.
Она останется там.
У кого-то хорошими и яркими моментами,
А у кого-то чёрным пятном и горечью.
Но любовь и свет связаны.
В любви - свет, но также...
В любви - тьма, она как сестра свету...
Для гармоничной любви нужны два светлых человека.
Тогда будет счастье, спокойствие и свет.
Их сердца будут биться быстрее секундной стрелки на часах.
Моменты будут незабываемыми...
Но после того, как их биения не станет.
В сердце наступит тьма...