вот же, блин!

Тамара Карякина
Чтоб выгулять в зиму дублёнку
(висит и мозолит глаза!)
смоталась в Москву обыдёнкой
( туда, стало быть, и назад).

Решилась желудок напичкать
в обратном пути шаурмой,
с чего туалет электрички
был резко востребован мной.

Теперь марганцовкою мою
желудок, вернувшись домой.
Вот блин бы не спорил со мною,
да сам не в ладах с шаурмой!