Штормом накрыло

Елена Зарудная
19 октября 2021 год

А я не сплю.
Мне не спится…
Мне Спок не пожелали…
Придумала, будто я птица,
И Спок - это словно водица,
Всего лишь глоток один…
Не дали! Не пожелали,
Потом и не пожалели,
Сначала меня приручили,
Потом меня отучили,
Но только б не отлучили…
А если вдруг проучили…

Тут валом любую рифму,
Пиши, любая сойдёт…
Но не главное - рифма меж нами,
Наверное, чувствуем дураками,
друг другу вот так изъясняться,
А если придётся признаться…

Штормом накрыло, закрыло,
И понесло в океан…
Вроде От чая и кофе не пьян…
Но налетела волна.
В море всё смыла она…
И хоть ты сотню купальников
можешь нести в руке,
Только один знает Юнга,
Что они  все не те и не те…

В песок уйдёт боль разлуки,
Волна смоет вечную боль,
И только лишь руки,
Лишь руки будут всегда со мной.
Буду смотреть на фото,
Буду их ощущать,
Вот на плече от чего-то вздрогнула и понеслась…
Как мне хотелось (я помню),
Чтобы подольше тот Миг,
Не проходил, а грел душу,
В душу он точно проник!

Сейчас с три короба можно
Придумывать от балды,
А что там действительно было…
Кроме морской воды???

Не было ничегошеньки,
Подумать никто не мог…
Что у этой смешной девчонки
Крышу вот так снесёт

Прости капитан, если сможешь,
Не говори ничего.
Я буду вполне рада смайлику,
Ты только нажми на него…