Удивила нас Зима

Людмила Киселева 5
Удивляюсь Я Зиме
Зашла в гости в ноябре
Заглянула на часок
С Ноябрем пила чаёк
И сказала ноябрю
Сидеть дома не хочу
Выйду лучше на крыльцо!
Мне в прохладе хорошо
А Ноябрь в это время
В кресле грелся у камина
И подумала Зима,
Зачем ждать до декабря
Всё посыпала снежком
Побелело всё кругом
А когда декабрь грянул
Здесь Зима хозяйкой стала.