Я не прощаюсь

Татьяна Гордиенко 4
Я не прощаюсь. Я говорю «до свиданья»,
И ты, конечно, согласен со мной.
Не надо слов и пустых обещаний,
Мы просто встретимся когда-нибудь весной.

И будет солнце сиять, растопит снег уже талый,
И будут рады нашей встрече все ручьи,
И лог Медвежий, от зимы усталый,
Вновь соловьиной трелью зазвучит.

По горным тропкам забредём на Церковку,
А там поляны, поляны цветов…
И воздух будет весь из солнца соткан,
Покорно ляжет мир у наших ног…

Не надо слов и пустых обещаний,
И ты, конечно, согласен со мной.
Я не прощаюсь, я говорю « до свиданья»,
Мы просто встретимся когда-нибудь весной!