Ох, а воздухе тишина...

Елена Кудряшова 76
Ох, а воздухе тишина...
И не дрогнут еловые лапы.
А из снега стоит стена
Словно скульптор неловкий сляпал.

Ох, а в воздухе чистота
Как нетронутая страница.
Снова верится, что мечта
Точно может осуществиться!

Ох, а в воздухе чудеса
Так легки, не сказать словами!
Это светлая полоса
С новым годом спешит за нами.