Дождь последней встречи

Ольга Иванова 618
Осенний дождь последней встречи
Смывает день в холодный вечер.
И солнце скрылось за дальней далью.
Вокзал. твой поезд. гудок прощальный.

Смешались звуки жд вокзала.
Остывший кофе на дне бокала.
Вагоны. окна. платформы. лица...

Глаза закрою, вновь дождь тот снится.