Как мало светлого осталось

Татьяна Гордиенко 4
Как мало светлого осталось
В моей душе, в твоей душе…
Сжигаем дни…Какая жалость!
Не возвратить нам их уже.
Но ты звонишь мне отчего-то
И сообщаешь о делах.
А в голосе- прощенья ноты-
И солнце светит в небесах!
Бравадой глупой отвечаю,
Не слушай, что я говорю.
А слушай: все тебе прощаю!
Не проклинаю, не корю!