Рубль - красавец!

Антонина Тарасова
Вновь США, Европа, НАТО
Зря кидаются деньжищами:
На Украину...без возврата...
Они вскоре станут нищими.

Потом штатовской купюре
Путин аж устроит взбучку.
Рубль - красавец! В натуре
Он не похож на закорючку.