Эгоизм и Любовь..

Даниил Орандж
Я так любил Тебя,
что мне невыносима
Одна лишь мысль,
что ты не для меня,
Я так страдал от
чувства и бессилья
И так хотел любви,
лишь только для себя!
Быть может, эгоизм
мне застилал глазницы,
Быть может, я не думал,
что лучше для Тебя,
Я лишь хотел все так,
как говорило сердце,
И пропускал все мимо,
все твои слова…
Обида, раздраженье
от бессилья,
Затмила всю Любовь
и злобой поросла,
Пусть лучше будешь ты,
как Греческая Нимфа,
Доступна только тем,
кто в мифах побывал!