Ода романсу

Татьяна Гордиенко 4
Весна, стихи, луна и нежность
И снова трели соловьёв...
Романса страстная безбрежность
В чудесную страну Любовь
Меня уносит. И заботы,
Суетность дней уходят прочь,
И недосказанное что-то
Волнует сердце в эту ночь...
О, торопливый, виртуальный
Наш двадцать первый век бежит!
Романсам, светлым и печальным,
Не место в нём. Но нас кружит
Черёмух цвет и звон капели
И листопад, и снегопад...
Волшебные любви качели
В романсе сладостном кружат...