Быть может...

Белоусов Сс
Я свободен, и лечу, как птица.
Меня не обуздать, как океан.
Быть может, наше мнение, розниться,
Быть может, просто, ты трезва, я пьян .

Быть может, не найти с тобой друг друга,
Я так устал, от битвы каждый день.
Быть может, это ты, моя, подруга.
Быть, может всё описанное хрень.

Быть может, это ты, моё спасение.
Быть может, это ты, даёшь мне жизнь.
Быть может, это ты, моё везение.
И ты мне шепчешь, Серенький!!! Проснись.