Не читается и не пишется

Татьяна Гордиенко 4
Не читается
и не пишется,
Не мечтается,
и не дышится...
Маетой одной
сердце мается-
Позабыть тебя
 не получается.
Точки все над "и"
 порасставлены.
Места нет для слов,
 не оставлено.
Для случайных встреч
места тоже нет.
А коль встретимся,
 скажешь мне: "Привет!
Как дела, как жизнь?"
 "Да нормально всё!
 Извини, спешу
в сад за маленьким!"
А в глазах твоих
 прочитается:
"Позабыть тебя
не получается..."