Наговорили километры слов..

Татьяна Гордиенко 4
Наговорили километры слов...
Глядели мы друг другу прямо в душу.
Бог не наказывает за любовь,
Ведь ничего мы в жизни не разрушим.
Когда-нибудь прольётся эта боль
Спокойными и светлыми слезами...
Бог не наказывает за любовь.
Наказываем за любовь себя мы сами...