***

Александръ Макаров
Президент Украины сдох,
Лучше новости нет на свете,
От которой счастливый вздох
Разлетится по всей планете.

Колокольчик звенит в ушах,
Лучше вести вовек не сыщешь.
Мразь Зеленский на небесах,
На земле и светлей, и чище.

Не скончался... чтоб только сдох...
Не погиб, не почил, не умер,
Точно пёс от своих же блох,
Словно крыса в холерном трюме.

Очевидность в моих словах,
У пророчества выход вскоре,
Клоун сгинет в людских слезах,
Не соседствуют смех и горе.

Собирайся, честной народ.
Смотрим финиш актёрской доли,
Смерть к творцу своему идёт.
Ждём удачи в последней роли.

2 декабря 2023 года