Фсячинки 29

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 29
ФПЕРЕМЕЖКУ

Холодильник - он такой,
не желает быть пустой!
«Кладовой» своей манит,
разжигает аппетит!)

Не спится, не лежится,
не гуляется, а весонабирается!

Чем больше я сплю,
тем меньше я ем,
вот только проснусь
я худым и тупым!
 
Безмерный - толстяк
 
Запорожец - ЗапорОжесть
 
КриптоВанютчик
 
НеКомплементный - критикан
 
СоСредыТоченный глаз
 
ЭруДикция
 
ПренеБрожение
 
Нудист - ооочень нудный человек
 
Мрачный договор - брачный контракт
 
ОранжЖирея - грейпфрут
 
БлагоПолучие - день зарплаты
 
меня нахрапом брать не надо
я не бульдозер и КАМАЗ
ещё раз тронете невольно
и в глаз
 
Он не пил и не курил,
одиноко мирно жил,
но порок не миновал:
покер, казино - провал(
 
Если в кране нет воды,
терпеливо ты терпи,
можно памперс прикупить,
чтобы в тубзик не ходить,
а когда водУ дадут -
будет праздник и салют!

Боня - большая губоня)
 
09.10.- 30.11.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.