Ночной Петербург

Клинов Александр
Гуляя по ночному Петербургу,
Увидеть можно много красоты,
Советую я всем, а больше другу,
Хоть раз увидеть разведенные мосты…

Соборов уникальные ансамбли,
Кронштадт, адмиралтейский шпиль и Петергоф,
Пейзажи ночных улиц Петербурга,
Красоты Невских снежных берегов…

Желаю Вам удачных путешествий,
Чтоб любознательность Вас вдруг не подвела,
И чтобы все прошло без происшествий,
Я от души желаю Вам добра….