Гордость нации

Елена Филиппова 8
Ты - Гордость нации,
А кто- то сомневался?
Ты песнями своими
Сплотил Святую Русь;
 
Как гордый есаул
Ты по степи промчался:
От мала до велика
Все хиты твои поют.

И злое воронье
От зависти пусть дохнет
Нет нам родней певца,
И мы гордимся тем,

Что из руин восстала
Великая Россия
Как ото сна проснулась ,
И дает отпор теперь

Всей нечисти поганой,
что поперла
На  Родину...
Но ей нас не согнуть,

И не поставить
ей нас на колени-
Не покорится им
 Святая Русь.

И как поет наш
Есаул любимый
Мы русские,
и в жилах наших кровь.

И мы гордимся тем,
что есть в России
Певец, поющий гордо
про любовь

К отчизне нашей,
К матушке России.
И заставляет бится
в унисон

Сердца людей
по всей большой России
От северных морей,
До южных гор,

От Балтики
до Дальнего Востока
Мы вместе ,
и наш бой еще идет

Пусть помнят все:
Кто к нам с мечом
проникнет
Тот от меча того же
и умрет.

Ты гордость нации,
Пусть кто- то сомневался.
Сомненья ты
развеял навсегда.

Твори и пой,
И пусть в твоей в дороге
Не меркнет путеводная звезда...