Наказание Господне

Иван Трефильев
Господь, прости моё нахальство - не за себя, за всех людей прошу
Вот мне сейчас идёт восьмой десяток, давно чужие зубы я ношу
Как было больно мне, как первые являлись
За что младенцу строгость, в чём вина?
Потом другие зубы прорастали, опять твоя немилость к нам видна.
С годами будут новые проблемы, ведь каждый зуб не просто так уйдёт
Он принесёт нам острые страданья, за что виновен пред тобой народ?
А чем жевать? – водою сыт не будешь, Господь, заметь, - оставил ты людей
Нам говорят:  Ты всё живое любишь, но в этом плане – просто ты злодей!
Но есть у нас тебе альтернатива – есть Кораковская, а рядом Разида
У них – команды - кто- то зубы лечит и ставят новые - вот эти навсегда!
Нам церковь скажет – мастерство от бога, я ж утверждаю – это от людей
Господь, прошу – признай свою ошибку и дай поверить, что ты не злодей
А зубники – найдут себе работу, за это даже не переживай.
Пока есть люди, будут и проблемы и кто – то скажет: Этот заменяй!!!