Подражание

Валид Хаджиев
Я помню , Жигули, девятка,
Сиденье заднее, коньяк,
И грудь твоя играет в прятки,
Шансон и медленный блатняк.

Пошлём всех нах, к  ядрёной фени,
Налей мартини не скупись,
Какие гладкие колени,
Да ты расслабься, не боись.

А за окном весна  стрекочет,
А мы целуется в авто,
Влюбляться уже нету мочи,
Все мысли в голове про То.