Новый год начнём с молитвы от 02. 12. 2023г

Мария Маркус
В Новый Год счастливей будем,
Силы,радости,добра,
Хоть порою путь и труден,
Вместе в завтра из вчера.

В прошлое уйдут печали,
Вечных дел круговорот,
Радость и любовь в начале,
Что терзало,пусть пройдёт.

Очень очень жду победы,
Над фашизмом и бедой,
Будем вновь достойны дедов,
Чтоб любить других душой.

Оптимизма,вдохновенья,
Будем чаще отдавать,
А счастливые мгновенья,
Друг для друга создавать.

В праздник света и надежды
Нас согреет благодать,
Русь великая ,как прежде,
В битве станет побеждать!

Новый год начнём с молитвы,
За мужей,сынков,родных,
Чтоб умолкли в мире битвы,
Мы попросим у святых!

от 02.12.2023г