Ну а может всё кинуть

Андрей Селин
Ну а может всё кинуть
И пойти убивать?
Журавлиному клину
Голос смерти подстать.

Жажда крови сильнее
Неумения жить
И героев аллея
К горизонту бежит.

Вместо торб со стишками
Автомат подержи,
Видишь - грузят мешками
Тех, кто плёл миражи.

В шутовстве и юродстве
Не упрячешь вину
За всех тех, кто до донца
Зачерпнули войну.

                02.11.2023.