Включили дурака, врубили Афанаса

Вадим Александрович Григорьев
Зрячий делает вид: не вижу, не слышу.
Настройщик роялей прикинулся: глух и нем.
Разрядник-спортсмен затаился подобно мыши.
Бандит-террорист хозяйничает, без проблем.

Припев.
Все "включили дурака".
Все "врубили Афанаса".
Такие инстинкты наверняка,
Приравнивают к папуасам.


Ноль реакции выразит тот, кому должно следить.
Этот чувак или туп, или отъявленный трус.
А этому выпала честь кокарду носить.
Он, на поле явная пешка, отнюдь не туз.

Припев.
Все "включили дурака".
Все "врубили Афанаса".
Такие инстинкты наверняка,
Приравнивают к папуасам.


Поклонение страху и лжи -  безумная вещь.
Отсутствие Общества - явный раздрай системы.
Паразитирует кровососущий клещ.
Только копытные в этом не видят проблемы.

Припев.
Все "включили дурака".
Все "врубили Афанаса".
Такие инстинкты наверняка,
Приравнивают к папуасам.