Безотцовщина

Вадим Александрович Григорьев
Кто заменит ребёнку отца?
Мама? Улица? Подворотня?
Байки местного подлеца?
"Шоу-мэна" бездарного вопли?

Программирование юнца
Завершится вполне успешно?
Не получим ли сорванца?
Безотцовщина - непотешна.

Кто ответчики - господа
За растрачивание генофонда?
Расползлась по Земле беда.
Впору выписать Джеймса Бонда.