Мотылек

Доброва Татьяна Юрьевна
Я тебе напишу тоской индивелых окон

И расчертит пространство тонкая полоса

Ты услышишь на небе мои и свои голос

Я шагаю к тебе по осколкам разбитых стёкол



Обниму твоё небо, читая молитвы

Расстояние разделится на- двое, да или нет

Лоб разбила , душой повернувшись к стене

Письма скомканы, фразы исчезли забытые



Если будешь по мне скучать и болеть

То глаза поверни на холодный север

Волки воют мне мне в ночь, обративши в свою веру

Ты иди по звёздным дорожкам, ища мой ответ



Сторожу ожиданье твоё , как голодный пёс

Всё банально, ты – мир , моя дикая  цель

Смотришь в душу, отметив на сердце прицел

Ты верни мне её, мой желанный гость



Когда я очнусь, будет утро, шесть

Может ночь прошла, а может век?

Скажет мне рассвет: не грусти, мотылёк- человек

А я рада тому, что ты где то есть