В память мужа

Надежда Дерябина 77
       ***
Холмик и крест деревянный.
В рамке родное лицо.
Взгляд озорной и лукавый
Знать прошел свой урок.

Нежный душистый букетик.
Ландыша скромный цветок.
Я возлагаю на холмик.
Примет тебя пусть Господь.

Думали мы и мечтали.
К финишу вместе прийти.
Но тебя не догнать мне.
Значит,одной вновь идти.

Странники мы, пилигримы.
Сколько веков-в Пути.
Каждый несёт свое бремя,
Чтобы свой дом найти.
10.03.23г.
-