Послание архитекторам ковида

Александра Вязьмикина
Догнал-таки меня ковид,
             И тело сильно так болит,
И мысли вьются в голове:
             Кто создал это на земле?
Кому спокойно не живется?
            Кто отравляет людям жизнь?
И капиталы в смерть вложил.
            Вопросы заданы,
Теперь,
            Ответов честных мы дождемся.
Не будем долго рассуждать,
             Но главное должны сказать:
Что архитекторам ковида,
             На этом свете и на том,
Мучительным облиться потом.
             Их предкам, близким и потомкам
Достанутся одни обломки.
             И хватит сопли нам жевать,
Давно пора их наказать!