И без тебя уже довольно

Кирилычев Александр
И без тебя уже довольно,
Авансом первой число.
Уже давно душе не больно,
До смерти всё уже прошло.

Осталось лишь пустое место –
Подкорка, больше ничего.
Податливое, словно тесто,
Лепи, что хочешь из него.

И в печь поставь, как в крематорий,
Чтоб сквозь окошко любоваться
Концом несбыточных историй,
Финалом бренных трансформаций.