Обниму

Станислав Зиновьев
Я обниму тебя обманом,
Вскружится голова,
И заманю тебя дурманом,
Заговорив слова.
Сопротивляться сил не будет,
Обмякнешь на моих руках,
А дальше будь что будет…
Останешься в моих стихах!