Лопнуло терпение. 49-39

Владимир Смирнов-Зырин
Забобали жоповозки
И лихие ездуны.
Злоба вышла на подмостки
Звоном порванной струны.

Значит лопнуло терпенье.
Сжечь бы стадо всё зараз,
Чтоб железа наступление
Вдруг исчезло с наших глаз.

И настал многополярный
Мир у транспортных систем.
Новый, тихий, актуальный
Из Гринписа чистых тем.

Но легко орать с трибуны,
Мол мы тоже дружно - ЗА.
Жаль их действия безумны
Аж срывают тормоза...

Забобала безнадёга,
Похеризм всех ездунов.
Не пора ль включиться Богу,
Поменять столпы основ.