Не каждому венец

Ник Овчинников
Мне немного век отписан.
Доведёт он до конца.
До конца видений списан.
Обновишься ты с кольца.

Вы поймите нам немного,
И уж путь нам не далёк.
Протрубит но не в подмогу.
И тогда наступит "ёк"

И когда конец наступит,
Всех скитаний на земле.
Враг тогда уже отлупит,
Грешников в своей узде.

Только это не начало,
Всё почти уже конец.
Чтобы вам не прокричало.
Но не каждому "венец".