Ты пята Ахиллесова

Валид Хаджиев
Ты пята моя Ахиллесова,
Уязвимая моя долюшка,
Ты могла сама стать принцессою,
Но осталась со мною Золушкой.

Не сложился сюжет наш сказочный,
Не ко времени пришло горюшко,
Чёрным лебедем
режим масочный,
Затуманил нам наше солнышко...