Евреи умненький народ

Алевтина Веселитская
Евреи умненький народ.
Средь них родился сумасброд.
Ведь был еврей всегда другой,
Дружил он крепко с головой.

А вот теперь одни дельцы:
Банкиры стали беглецы.
А олигархи – это клан,
Еврей у них вообще титан.