Прощайте и простите

Николаева Любовь
Меня сегодня смерть зовёт,
Я не могу сопротивляться,
Душа на части сердце рвёт,
Мне здесь уже нельзя остаться.

Оставлю дочь и всех друзей,
Любимых моих внуков,мужа
Прошу живите без скорбей,
Когда на сердце будет стужа.

Молитесь за души покой,
Кого обидела ,простите
Пишу поэзию строкой,
Последнюю вы не грустите.

Моим читателям поклон,
Что были вы со мною
Есть притяжения закон
Плоть на земле на суд душою.