Смерть Цикл стихов о картах таро

Наталия Бородина
Что-то меняется, что-то уходит,
Перемены несутся в жизнь чередой.
Так и хочется крикнуть: «А что происходит?».
Этот период такой непростой.
Всем изменениям ты может не рада,
Хотелось бы легче, спокойнее жить.
Что ушло, отпускай, меняй свои взгляды
И готовься в новые двери входить.

17.11.23