Суд Цикл стихов о картах таро

Наталия Бородина
Старое отмирает. За него не держись.
Да, будет непросто, и может трясти.
Но твоё сопротивление тянет вниз.
Доверься Вселенной. Новый уровень впереди.

17.11.23