Эпиграмма

Леонид Размахнин-Даурский
Вчера он клоунадой занимался,
А нынче в президентах оказался.
Такое впечатление сложилось,
Что в наркоманку "Ненька" превратилась.

Иначе, как по трезвому сознанью
Марихуанщика поверить обещанью:
Войну закончить, вечный мир устроить
И жизнь народа лучше обустроить.