Дно

Николаева Любовь
Бывает кажется,вот дно.
Уныло всё и всё равно,
Но раздаётся с низу стук,
Охватывает вдруг испуг.

Кто ниже если я на дне?
Как оказался в западне,
Бывает хуже во сто крат
Не дождик бёт,а хлещет град

Остался кто- то без жилья
И отказались все друзья
Виновен кто- то без вины,
Все обвинения страшны.

Здоровья у кого- то нет,
Нет зрения,померкнул свет.
Не может кто- то сам ходит,
А женщина дитя родить.

Не надо люди унывать
На дно себя определять
Всё со смирением принять,
Хвалу на небо посылать.