Вьются волосы рыжие с медным отливом Песня 1995

Влад Норманн
Вьются волосы рыжие
с медным отливом,
ты приходишь такая,
не выразить словом,
я тебя называю своим
нежным дивом,
ты поймала меня,
ты сегодня с уловом,
своих глаз на меня ты
забросила невод,
никуда не уплыть мне
от зоркого взгляда,
ах, наяда, прошу:
не гляди ты со гневом,
дай напиться любви,
словно сладкого яда,
за собой позови,
мне другого не надо...

сокращенно
и отредактировано 
в 2023