Песня 1988 г

Станислав Зиновьев
Пусть слова разбросает ветрами,
Им по свету надо лететь,
Мы с тобой станем целыми днями
Друг на друга с любовью смотреть!
Пусть дождём нас как в детстве умоет,
Времена возвращая назад,
Солнца луч пусть согреет, укроет,
Каждый будет этому рад.
Пропоём мы прекрасную песню,
День за днём подбирая слова,
Звон струны стал ещё интересней,
Эхом смолк, попрощавшись сперва.
Нарисуй мне зелёные травы!
Нарисуй леденящий костёр!
А сейчас стали новые нравы,
Не для нас, не для наших сестёр!
Всё, прощай, мы дворами уходим,
В жизни жаль расставаться с тобой!
Обещай зла не слышать, не помнить,
В сердце тлеет наш договор!